Hôtel de la Place***
10, rue du 12 Juin 1944 14260 Aunay sur Odon
hoteldelaplace.aunay.calva@wanadoo.fr+332 31 77 60 73
Les Viandes
Blanquette de volaille au jus de foin parfumé - Tender chicken blanquette with a fragrant hay-infused jus
Rognons de veau à la crème Normande - Veal kidneys gently cooked in a creamy Normandy sauce
Ris de veau dorés à la crème fermière et cidre doux - Golden veal sweetbreads with creamy farmhouse mild cider sauce
Filet de bœuf façon wellington, jus corsé au vin rouge - Beef Wellington in a rich red wine jus
Entrecôte grillée, sauce au poivre ou Camembert - Grilled entrecôte with a pepper or Camembert sauce
Faux-filet grillé, sauce au poivre ou Camembert - Tender grilled sirloin with a pepper or Camembert sauce
Côte de veau rôtie, sauce Normande onctueuse - Roasted veal chop with a creamy Normandy sauce
Magret de canard rôti, sauce Pommeau de Normandie - Roasted duck breast with sweet and fruity Normandy Pommeau sauce
Tripes mijotées maison à la mode de Caen - Traditional Normandy-style tripe slow-cooked to perfection
Plat mijoté du moment - Chef’s slow-cooked special, inspired by seasonal produce
