MEILLEUR TARIF GARANTI
RÉSERVEZ EN DIRECT
MEILLEUR TARIF GARANTI !
Autre Site
SITE OFFICIEL
-
-
+
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Facebook Hôtel de la Place***

Hôtel de la Place***

10, rue du 12 Juin 1944 14260 Aunay sur Odon

 hoteldelaplace.aunay.calva@wanadoo.fr
 +332 31 77 60 73
itinéraire Hôtel de la Place***     Je réserve ma table
Retour

Les Viandes

Blanquette de volaille au jus de foin parfumé - Tender chicken blanquette with a fragrant hay-infused jus

Rognons de veau à la crème Normande - Veal kidneys gently cooked in a creamy Normandy sauce

Ris de veau dorés à la crème fermière et cidre doux - Golden veal sweetbreads with creamy farmhouse mild cider sauce

Filet de bœuf façon wellington, jus corsé au vin rouge - Beef Wellington in a rich red wine jus

Entrecôte grillée, sauce au poivre ou Camembert - Grilled entrecôte with a pepper or Camembert sauce

Faux-filet grillé, sauce au poivre ou Camembert - Tender grilled sirloin with a pepper or Camembert sauce

Côte de veau rôtie, sauce Normande onctueuse - Roasted veal chop with a creamy Normandy sauce

Magret de canard rôti, sauce Pommeau de Normandie - Roasted duck breast with sweet and fruity Normandy Pommeau sauce

Tripes mijotées maison à la mode de Caen - Traditional Normandy-style tripe slow-cooked to perfection

Plat mijoté du moment - Chef’s slow-cooked special, inspired by seasonal produce

b