& BONS CADEAUX
MEILLEUR TARIF GARANTI !
Hôtel de la Place***
10, rue du 12 Juin 1944 14260 Aunay sur Odon
hoteldelaplace.aunay.calva@wanadoo.fr+332 31 77 60 73
Je réserve ma table
Menu à 40€
Entrées - Starters
Terrine de foie gras maison - home-made foie gras terrine
Saumon gravlax - Salmon gravlax
Brochettes de Saint Jacques et Gambas, chips de chorizo sur une fondue de poireaux - Skewers of scallops and prawns, chorizo chips on leek fondue
Escargots de Seulline au beurre d’ail persillé et Camembert (selon disponibilité) - Snails with parsley garlic butter and Camembert cheese (if available)
Plats - Dishes
Suggestions à l’ardoise – Suggestions
Saint-Jacques sur lit de linguines - Scallops on a bed of linguine
Ris de Veau à la crème fermière et Cidre - Braised sweetbreads with farmhouse cream and cider
Entrecôte grillée, sauce au poivre, camembert ou échalotes - Steak with pepper, camembert or échalotes sauce
Magret de canard, sauce griottes - Duck breast with Morello cherry sauce
Pavé de bar, sauce chorizo - Sea bass steak, chorizo sauce
Côtes d’agneau au thym - Lamb chops with thyme
Fromages - Cheeses
Assiette de Fromages de Normandie - Normandy cheeses plate
Croustillant de Camembert - Warm crispy with camembert
Tous les desserts - All desserts