& BONS CADEAUX
MEILLEUR TARIF GARANTI !
Hôtel de la Place***
10, rue du 12 Juin 1944 14260 Aunay sur Odon
hoteldelaplace.aunay.calva@wanadoo.fr+332 31 77 60 73
Je réserve ma table
Menu Découverte 28€
Entrées – Starters
Terrine de porc de Bayeux - Local pork terrine
Maquereaux fumé maison - Homemade smoked mackerel
Brique de Pont L’Evêque au sirop d’Erable - Pont L’Evêque cheese brick with maple syrup
Aumônière d’andouille sauce Camembert – Andouille aumônière with Camembert sauce
Velouté du moment - Soup of the day
Plats - Dishes
Suggestions à l’ardoise - Suggestions
Suprême de Pintade de Cahagnes – Local guinea fowl supreme
Pavé de Rumsteak sauce au poivre, camembert ou échalotes Rump Steak with pepper, camembert or shallots sauce
Paleron de bœuf confit Confit beef chuck
Rognons de Veau à la Normande – Normandy-style veal kidneys
Médaillon de veau à la Normande - Veal medallion with Normandy sauce
Porc de Bayeux – morceau du moment - Local Pork – cut of the day
Cassolette de poisson (cabillaud, saumon et crevettes) Fish casserole (cod, salmon and shrimp)
Risotto végétarien - Vegetarian risotto
Desserts
Mousse au chocolat - Chocolate mousse
Île flottante - Floating island
Crème brûlée - Crème brulée
Tarte Normande et sa glace à la vanille - Norman apple tart with vanilla ice cream
Salade de fruits - Fruit salad
Panna Cotta (fruits rouges ou caramel) - Panna Cotta
Glace 2 boules - Two scoops of ice cream